SOU FELIZ

Eu queria apenas o silêncio

Na tarde fria e chuvosa

Para no calor dos teus braços

Apenas me entregar por amor...

E se tiver que espiar para a rua

Que seja apenas por uma fresta

Ouvindo os canários que piam

Correndo da chuva, voar e se esconder

Sob as folhas da frondosa figueira...

Emocionado diante desta paisagem bucólica

Deixar escorrer uma lágrima vermelha

Por estar com você, por viver, aquecido pela lareira

E por ter meus sentidos atentos à vida...

Quero te dizer apenas que sou feliz

Porque tu me fazes assim ser

E poder agradecer a Deus

Tanto amor em mim...

Mário Feijó

08.04.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 08/04/2010
Código do texto: T2184762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.