ADMIRADORES
O sol
Sem saber o que fazer com tanto calor
Perguntou a lua
Como é que você consegue se refrescar?
A lua respondeu
É tudo muito simples
Eu não queimo nada
Sou iluminada
E ainda tenho muitos amantes.
Como? amantes!!!
Como você consegue amantes
Se você não tem fogo?
E a lua em seu deslumbre natural
Responde.
Pra que fogo
Meus amantes moram distante
E não percebem este detalhe.
Só querem me admirar.