bem aventurado
De repente,
Me encontro chorando,
Meu áustero epírito patriarcal
Se esvanece,
As lágrimas pulam
Na ebulição do pranto,
Nas recônditas sendas da minha alma
Palmilha a tritesa.
Invoco a intersecção de Marias,
Deuses e profetas.
A agonia é uma espada aguda,
O corpo em convulsão pede calma.
Depois de toalhas encharcadas,
Olhos vermelhos...
Eu grito:
-Ah que alegria!
Eu sou humano...