GOSTO DE PLANTAS

Gosto de plantas,

Elas são santas.

Justo por amar,

Eu subi ao altar.

Gosto de flores,

Elas são penhores.

Justo por azar,

Resolvi me casar.

Gosto de rosas,

Elas são cheirosas.

Justo por não gostar,

Resolvi me descasar.

Gosto de margaridas,

Quando estão floridas.

E justo por descasar,

Resolvi outro amor procurar.

Luiz Pimenta, 27/03/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 07/04/2010
Código do texto: T2182186
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.