COISAS DA VIDA HUMANA!

Como é que vou lhe dizer!

Coisas que você tem de saber!

São coisas da vida mundana!

São coisas da vida humana!

Não sei como explicar!

Coisas que você tem de manjar!

São coisas da vida cotidiana!

São coisas da vida humana!

Como será que vou te ensinar!

O amor que tens de amar!

São coisas da vida mediana!

São coisas da vida humana!

Como será que você vai entender!

Coisas para parar de sofrer!

São coisas da vida leviana!

São coisas da vida humana!

Luiz Pimenta,04/04/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 07/04/2010
Código do texto: T2182183
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.