Alegria, Alegria!

Ser sempre jovem e ter felicidade

Resume-se num estado de espírito tal

Que você se vê flutuando, levitando

Cheia de vontade de sentir todos igual.

O som de uma risada cristalina

Nos anima, alenta, tira do chão

Você se vê, de repente, contagiado

Tendo seus males exorcizado.

Amigos de bem com a vida

Faz-se necessário ter

Trocando positivas energias

Coisa boa de se ver!

Seja sempre jovem, tenha ilusões...

Deixou-nos de sobreaviso Campoamor:

"Deixa voar bem alto a fantasia

Sem ilusões, o mundo que seria?"

LUIZABET
Enviado por LUIZABET em 07/04/2010
Código do texto: T2181854