MEU RAIO XIIIS!

Boa leitura, música e amigos

Fazem luzir meu dia

Like a Rolling Stone ouço

Com BOB "THE LITTLE" por companhia!

Beatles, Janis, Jimi, Led , Rolling Stones

Nirvana, Who, Elvis, New Young, Pearl Jam

E também "Joey" - Ramones

Sem firula e sem frescura

Belchior, Caetano, Gil e Chico: idealistas

Skank canta Belô com maestria

Nando Reis, AA, Renato e Cazuza

Cantam suas poesias.

Amo a música brasileira

também de "los hermanos"

Fito Paez, Café Tacuba, Maná...

Shakira, Trini Lopez "Guantanamera"...

Nunca esquento: _ Fervo.

E canto:

Strawberry Fields Forever

Strawberry Fields Forever

LUIZABET

LUIZABET
Enviado por LUIZABET em 06/04/2010
Código do texto: T2181782