UM DIAMANTE!

A música me leva, eleva, enleva

Faz de mim o que bem quer...

Trouxe-me estes versos

Vindos com uma brisa qualquer.

Fosse eu sultão em reino deslumbrante

Ou Candace de berços ancestrais

A ti, amor, adornaria

Com brilhantes, rubis, pérolas e corais.

Meu amor por ti,

Comparável ao diamante, somente

Que só pode ser partido

Por ele mesmo ou sangue de cordeiro quente.