Amar! Indispensável amada ser...
Quero banhar-me em suor
Ser tocada por tua carne macia
E uivar como loba no cio
Tremular ao toque dos teus lábios sedentos.
Ser aprisionada por ti... Braços fortes!
Debater-me... Na truculência desejada
...Do enlace corporal.
Sentir tua boca a minha bafejar
E ter o mel do teu beijo... Escorrendo-me
Gota a gota, na insanidade do nosso amar.
Amar! Indispensável amada ser...
Sentir-me em tua alma andarilha
Como luz e sombra do teu caminhar
Que vai e volta ao ponto de partida
Onde o teu amor foi mais que amor
Foi a rendição ao nosso louco amar...
(Imagem: graphics)