TUDO NESTA VIDA ALEGRE

Tudo nesta vida alegre,

Tem um motivo gratificante.

Tudo nesta vida alegre,

Tem um motivo edificante.

Tudo nesta vida alegre,

Tem um motivo de felicidade.

Tudo nesta vida alegre,

Tem um motivo de amizade.

Tudo nesta vida alegre,

Tem um motivo de amor.

Tudo nesta vida alegre,

Tem um motivo de fervor.

Tudo nesta vida alegre,

Tem um motivo de paixão.

Tudo nesta vida alegre,

Tem um motivo de lição.

Luiz Pimenta, 03/04/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 06/04/2010
Código do texto: T2181441
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.