AMIGOS AMADOS

Uma pessoa conhecida faz o mal.

Ela esnobou e exerceu liderança.

Ela fez isso com maldade.

Que foi infeliz na sua pujança.

Tudo deu errado ao fulano.

Que sem coração fez o outro sofrer,

Foi muito bom o cicrano,

Ensinou seu algoz sem querer.

Isto nos serve de lição,

Sejamos sempre como o céu

Amemos sempre o irmão.

Não façamos dele um réu.

No final todos serão felizes,

Amando e sendo honrados,

Conservando suas raízes,

Sendo sempre bem amados.

Luiz Pimenta, 01/04/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 06/04/2010
Código do texto: T2181428
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.