Eu não sabia

EU NÃO SABIA

O palco...

E o que separa os dois mundos é uma mera cortina

A hora do encontro é determinada pelo simples levantar de um pano

A hora ...parece que o tempo não passa. É minha primeira vez...

Finalmente vai começar

São muitos, e todos parecem conhecidos

Rostos,gestos, tudo muito familiar

As falas, falas? Recados, previsões

Não quero ouvir! Não diante de todos!

Quero sair, preciso ir. Aonde ir?porque fugir?

São muitos pensamentos, questionamentos

O que está acontecendo?

Todos estão de pé e aplaudem com vigor

Ah! Acabou!

Em minha cabeça... só o eco daquelas palavras:

A vida é curta...porque caminhas tanto em busca da felicidade?

Olhe ao lado...