ESPERA
Desde pequena ouvia
Menina: tenha paciência!
Desculpe mas não posso
Esperar pelo que quero
Impõem-se datas
Marcam-se horas
Eu quero hoje
Preciso AGORA!
Sempre assim fui
E não hei de ser
Agora diferente
Pareço estar displicente
E a espera me resignar
Mas ansiosa espero
Esse nosso dia chegar...........