O QUE VOCÊ FARIA SE SÓ TE RESTASSE ESSE DIA?
Faria estripulias
De noite e de dia
Brincaria na relva molhada
Dançaria na areia macia
Cantaria na madrugada
Atrevi ria-me e sorriria
Deixaria uma semente plantada
De muita paz e alegria
No olhar agradeceria
As lágrimas eu esqueceria
Esperaria na virada
A verdade que nascia
Colheria um rosa
Ofereceria a Virgem Maria
Em sinal do meu amor
Pelo pão de cada dia
Da vida eu levaria
Saudade das fantasias
De um mundo que almejava
De muita luz e poesia.