Outras razões do amor
Hoje sou paz,sou só alegria,me perco
em pensamentos,mas fugir não posso
pois duas presenças me fazem um cerco
convidativo àquilo que é só nosso...
Hoje simplesmente,hoje eu mergulho
da felicidade na asas,seguindo a trilha;
pois o doce motivo para esse mergulho
são suas presenças...a mãe e a filha...
Por que sou feliz,não sei dizer ao certo;
hoje só quero tudo isto que está bem perto
de mim neste maravilhoso início de manhã...
Quero que durante a noite quando eu me perco
em sonhos;fugir não possa,me façam um cerco
para que assim permaneçamos também amanhã...