Correspondência
Não fosse você,seria um outro alguém,posto
que de alguém que complete nossa existência
precisamos;mas não sentiria eu o mesmo gosto
do sabor do seu amor ao meu a correspondência...
Quando amado por alguém se sente,
sente-se bem,afinal
faz parte do nosso “ego”e indiferente
difícil é ficar;porém que seja igual
não há nada,ou mais sentido do que
o sentimento meu que é causado
pela alegria de sentir-me por alguém amado,
e amado exatamente por você...
Foi quando você ainda era tão pequenina e eu lhe vi pela vez primeira,menina;
ainda menino completamente desconhecedor
dos mistérios desse sentimento chamado amor,
amor primeiro,o mais sublime,o mais terno;
que foi tomando conta de mim causando tumulto
esse sentimento,comigo tornando-se adulto,
tornando-se adulto e para sempre eterno...
Não fosse você,eterna menina adulta,
seria um outro alguém,posto
que tenho em mim a necessidade oculta
do sabor de sentir-me amado;mas o gosto
que verdadeiramente o meu coração crê
e que completa a minha existência,
é saber que esse amor que me causou tumulto,
dos tempos de criança,hoje adulto,
do teu amor encontra a correspondência...