Minha Rainha,Nosso Amor é amor...

Te Amo, te adoro e me sinto nu, sem você do meu lado,

Toda minhas angustias arvoradas desaparecem, se tu estás..

Amo-te mais que a tudo que possa eu pensar ,sobre amor...

Não temas minha menina madura,serei teu enquanto me amares,

Entenda minha vida,que sem ti não há alegria para meu viver,

Contigo ao meu lado ,não me lembro de nenhuma dor!

Sou sim um velho e experiente marujo em teus mares,

Parto a navegar por ti, em busca do porto do amor,

Subo nas ondas bravias e salto-as com supremacia,

Vencendo os ventos e tempestades,

Que sopram em nossos rostos, e nos fazem pensar...

Quão poderoso se tornou nosso amar,perfeito!

Suplantamos fases tenebrosas, mas levamos este amar,

Ele vai absoluto avante, nada estragará nosso jeito,

Jeito só nosso, de sentir este romance delicioso,

Cheio de charme, e paixão sem preconceito!

Dely Thadeu Damaceno.

05 Abr 2010