MINHA CANÇÃO
Uma canção para mim
Mesmo que seja feia,
É uma canção,
Que poderá falar de amor,
Uma lembrança amarga,
Destinada a uma esperança,
Mesmo aquela de criança
Que felicidade...
Ouvir as notas musicais,
Imaginar uma frase,
Tão linda,
Tão pura....
Esta é minha canção.