MEU PAI

Do meu pai tenho saudade!

Ele morreu de repente, coração!

Eu estava saindo da mocidade,

Antes ele me deu o seu perdão.

Meu pai era risonho,

Era bom de coração.

Seu olhar era tristonho.

Vivia sempre com emoção.

Ele era muito inteligente,

Tinha no sorriso o perdão,

Mas era negligente,

Com sua saúde e oração.

Pareço muito com ele.

De rosto de pensar.

Ele sempre foi aquele,

Que soube perdoar.

Luiz Pimenta,28/03/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 05/04/2010
Código do texto: T2178787
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.