SINAL DE DEUS
Quando vejo um mendigo!
As vezes penso que é castigo!
Mas será que Deus é ruim?
Para castigar uma pessoa assim?
Meu pensamento vai e vem!
Sempre da forma que convém.
Não ligo muito para o perigo,
Mas quero saber se é castigo.
O ser humano alma tem!
Isso todas as pessoas vêem!
Que Deus perdoe a mim,
Se o achei tão ruim.
Tranqüilo agora estou!
Porque Deus me perdoou.
Nunca mais pensarei mal,
Este foi o seu sinal.
Luiz Pimenta,28/03/2010