SORRIO E CHORO
A minha mente é cheia de valores!
Minha mente é cheia de esplendores!
Para mim tudo é sensacional!
Para mim tudo é legal!
Eu sorrio para a bondade,
E choro a grande maldade.
Eu sorrio para a caridade,
E choro pela sociedade.
Luiz Pimenta,28/03/2010