caneca com chá
a caneca é um cometa
casual
se eu ingerir um certo tipo de chá
que ela contenha,
posso parar lá no céu
ou me achar
tão vigoroso que possa cismar
que contenho
toda a vulva da Marcela
na boca
ou possa cismar que ainda
tenho
também que dormir de toca,
como meu avô
que roncava depois de um chá
com torradas
apesar dos abalos
sísmicos
Rio, 08/03/2010