"Há um menino, há um moleque, morando sempre no meu coração"

EM CADA GESTO

Em cada bola de gude,
Gira um universo de nuança,
Alcança com plenitude,
O olhar da criança.

Em cada gesto alaúde,
Da mão que recua - avança,
Uma lúdica magnitude,
O corpo brinca - a alma dança.

Compartilha feliz a virtude,
Traduz-se em esperança.