O AMOR VENCENDO

Hoje eu vi o sol nascer,

Quero ver o dia anoitecer,

Quero ser alegre e vencer,

Tudo que me faça padecer.

Hoje o dia veio correndo!

Disso bem, estou sabendo!

Pego a caneta e vou escrevendo,

E você ao meu lado vai lendo.

Isso todos podem ver!

Vida boa e vou viver,

Sou forte e bonito, podes crer!

Valores é sempre bom ter.

Por isso vou vencendo!

A maldade vai morrendo!

A saudade vai nascendo!

E o amor vai vencendo!

Luiz Pimenta,28/03/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 03/04/2010
Código do texto: T2175668
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.