Sábado... Aleluia!
Não que eu quisesse
No entanto se apossou de mim
Assim mesmo, à revelia
Contrariada por não haver propósito, observo
Todo meu cuidado está abandonado
Um descuido pelo desinteresse que me causa
Coloco em prática a receita festiva e é bom
Festejo-lhe
O ótimo, o excelente é festejar-lhe em mim
Hoje a festa é no deserto do meu coração
E convido-lhe...
Você é o convidado especial
A festa é sua, é nua, é numa rua
do deserto do meu coração enfeitado
Balões coloridos flutuam no meu espaço
Seja bem-vindo e divirta-se!