QUERO SÓ ALEGRIA!
Tristeza fuja daqui
Não fique comigo não
Aqui só mora alegria
E paz no meu coração
Não quero dias sombrios
Claros dias, sempre quis
Não quero coração frio
Sou alegre, sou feliz
Mergulhar na solidão
Nunca foi meu desejo
Sempre fui um doidão
Pra viver de solfejo