Afinidade e você

Não é por você ser uma morena linda

charmosa...

do jeito que eu queria...

de cabelos castanhos

e um sorriso

totalmente

deslumbrante

que você me atrai feito imã...

Ou por você ser puramente

agradável...

Quando me diz palavras doces e

tão pouco por mexer com meus sonhos

e meu juizo...

Não... não e por isso não né?

É que você

entra dentro de mim

como flecha lançada no peito

mas não flecha de dor

porém me atinge com a melhor das sensações

Eu te admirei desde o primeiro dia

Acreditei em paixão

em amizade...

em coisas estranhas

dentro do coração de um homem

Vi que as vezes as pessoas chegam

e não importa a maneira...

Elas nos causam

um impácto

magnífico

espontâneo e

desenfreado chamado

Afinidade...

André Brandão
Enviado por André Brandão em 03/04/2010
Reeditado em 05/04/2010
Código do texto: T2174177