MEDITAÇÃO EM POESIA

MEDITAÇÃO

Silêncio dentro de mim

Mente quieta

Corpo ausente

Energia presente

Silencio meu pensamento

Dentro de mim o que me ausento

Mente aquietada

Palavras caladas

Corpo que não o sinto

Sou só eu e energia

Nem barulho eu pressinto

Sou só fé e alegria

Refaço-me

Entre respirações relaxadas

Desfaço-me

Da mente pensante, agora alada.

Energiapura em 29/03/10