Caminhos de Sol

Escolhemos nosso caminho

E fazemos nosso destino

Podemos seguir o sol ou a escuridão,

Depende de como sentimos a vida

Se vibramos com cada dia que nasce

Ou se ficamos inertes e agimos feito máquina.

Eu escolho a luz, e adoro tons fortes!

Faço escolhas todos os dias

E sou feliz porque tenho sorte!

Sorte por ter saúde,

Sorte por ter alegria,

Sorte em amar e ser amada,

Sorte por ter uma família!

Sorte em poder expressar o que sinto

Sorte em preferir a verdade e vive-la,

Sorte em ter fé e um coração sensível,

E poder acreditar não somente no que vejo mas principalmente no que sinto!

Sorte em estar viva e viver feliz

Porque finalmente descobri que a felicidade vive dentro de mim!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 02/04/2010
Código do texto: T2173962