COISA BOA

Coisa boa é

aproveitar o máximo

que pode ser em segundos

nos dar contentamento

Coisa boa é

andar livre

nem sempre a favor do vento

repartir dessa alegria

com alguém

que nos dê sentimento

Coisa boa é

rapartir e ser recompesado

voltar sem nunca ter ido

se mostrar interessado

mesmo que o assunto

não seja do nosso agrado

Coisa boa é

ser marido um eterno namorado

viver das alegrias

porquê não reviver o passado

se hoje no futuro

foi ele que nos foi presenteado

Coisa boa é

dormir na varanda

numa noite de luar

coisa boa é

curtir junto

uma cerveja e namorar

A vida traz de bandeja

uma rosa para eu te presentear

Coisa boa é

ter te conhecido

nunca poder te largar

Coisa boa é

essa alegria

de vida que você me dá

se escrevo hoje

essa poesia

é porque inspiração

você me dá

Cantemos juntos por hora

tra lá lá lá

dizem que pode ser infantilidade

do Ambra para amar

Coisa boa é ter vocês

meus leitores

à me inspirar.

Visitem meu site

http://allegretti.webs.com

Em breve novidades

Orkut Mateus Ambra, Allegretti

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 02/04/2010
Código do texto: T2173910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.