A AVE VOA
Uma ave voa pelo céu azul!
Vai suave batendo as asas com ri timo.
Vai vencendo a imensidão, para o sul!
Procurando lugar para chocar, um istimo.
Na sua cadencia tranqüila, vai voando!
Não perde a direção, nem a vontade!
Não se cansa de voar, flutuando!
Procura seu destino, com tranqüilidade!
E vai
E vai...
E alcança o destino...
Luiz Pimenta, 28/03/2010