O HOMEM DESTRUIDOR

A natureza é maravilhosa!

Tem de tudo, para o bem!

Ela é linda e formosa.

Deve ser respeitada também

Mas logo o homem aparece,

E vai destruindo sem pena!

Enquanto a moto serra se aquece,

Derruba as árvores pequenas.

Já não chove como antigamente,

A natureza cobra a destruição,

Mas o homem se acha excelente,

E não percebe a maldição.

Matando o homem se mata,

Faz isso com alegria,

Destrói a beleza da mata,

Faz isso com grande covardia.

Luiz pimenta, 28/03/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 02/04/2010
Código do texto: T2173776
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.