TUDO TRANQUILO

Não sei como vou dizer!

O que sinto por ti!

Só sei quão grande prazer!

É poder estar sempre aqui.

Esta vida é muito bela!

Por isso sou tão feliz!

A luz nasce amarela!

Na vida muito bem, eu fiz.

Amar é muito legal!

A bondade é muito bonita!

Se se acha o parceiro ideal!

Vamos viver vida rica!

Tudo bem, tudo tranqüilo!

Sou feliz e vivo bem!

Principalmente com aquilo,

Que você sabe tão bem!

Luiz Pimenta, 27/03/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 02/04/2010
Código do texto: T2173774
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.