MEU QUERER
Meu desejo por ti é tão grande
Não cabe em meu pensamento
A cada segundo se expande...
Quero-te, amor, a todo momento.
Trilhas a linha do meu coração
Minhas veias preenchendo...
Se apagam os dias, nascem noites
Eu respirando aqui, te querendo.
Escapas em cada suspiro meu
Teu riso ladeia o chão que piso
Lateja aqui um coração só teu
Até quando se mostra indeciso.
Há porquês não respondidos...
Traçando a linha de nossas vidas
Sabemos esse amor correspondido
Numa linda história, por nós, vivida.
Linda noite a todos!!!