Paz...

imagens paz Pictures, Images and Photos

Nas asas do pensamento
Vou de encontro ao desconhecido...
Aspiro os sentimentos desse inominado existir...
 
Inolvidável perfume nunca antes sentido
Envolve min´alma... Me trazendo paz...
A paz que procurava e nunca antes encontrada
Agora dentro de mim... Transborda em meu coração...
 
Paz encontrada em um mundo perdido de mim...
A seiva da Quinta-Essência...
Enviada por Deus p´ra florescer e perfumar o meu jardim...




Essa mesma paz que hoje tenho
Desejo à todos vocês meus leitores(as)...
Hoje... E em todos os dias de suas vidas...



IMAGENS GOOGLE