Declaração de Intenção

Agradar-me-ia:

Nunca mais ter que gritar.

Nunca mais ter que brigar.

Não ter o que desmascarar,

Não ter, nunca mais, que me violentar!

Evito ao máximo, o atrito:

Todo e qualquer tipo de conflito.

Mas, não sou um iluminado.

Sou, apenas, um homem esforçado.

Tenho por objetivo, a tranquilidade

Da luminosidade.

Meu instrumento é a poesia,

Minha meta é a harmonia.

A mais alta que eu alcançar,

A mais plena que eu desenhar,

A mais perfeita que eu conseguir...

Aquela,

Que em frente a ela,

Seja impossível não sorrir.

Sou um operário do universo,

Em busca do mais puro verso.

Estou obstinado.

Internamente motivado.

Sinto-me muito bem intencionado,

Além de, constantemente inspirado.

Agradar-me-ia:

Permanecer, para sempre, no meu lugar,

A interpretar.

A intuir,

A contribuir...

A criar,

A Amar!

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 02/04/2010
Código do texto: T2172559