Sorria

Seja

Sempre assim

Sorridente

Saiba

Sorrir

Seja contente

Sabendo

Sorrir

Seras como um

Soneto

Secreto em

Seu

Sorriso

Sentido e honesto

Sabendo

Sorrir não

Serás

Só, alcançando

Somente a alegria na imensidão do

Seu

Simples

Sorriso

Sereno, secreto e sentido

Sorria!

Diana Almeida
Enviado por Diana Almeida em 15/08/2006
Código do texto: T217199