VAMOS APRENDER A SORRIR!!!!!

S e o riso fosse fácil não existia niguém feio

Por que o riso formoseia o rosto de alegria.

O riso não foi feito para todas a s pessoas

Não foi não senhor!

O riso meu amigo cura até o câncer

O riso cura qualquer coisa.

O riso é uma expressão da mais alta qualidade de um ser humano

Você sabe rir?

Você pensa que sabe.

O riso estonteia a alma e contagia até um elefante.

O mais infame homen não sabe rir.

É frio, insensível.

O riso mata qualquer pessoa de raiva

Enquanto um morre sofrendo o outro ri da desgrça

Dizendo: menos um.

Se você sabe sorrir aproveite-o nos bons momentos

Se ainda não sabe aprenda nos bons momentos

É de graça, não paga nada, apenas sorria e pronto.

Se sorrir fosse fácil a terra estava cheia de amor com muitra gente

Mas, como as pessoas não aprenderam que o é bom estão morrendo de raiva.