DÁ-ME TUA MÃO

Dá-me tua mão...felicidade!

Segue comigo este caminho

Atraia alegria por onde andarei

Dá-me amor e carinho

Andarei contigo de mãos dadas

Assim selo a felicidade

De viver uma vida abençoada

Felicidade que está dentro de mim

Ninguém me rouba

Sou energia sem fim!