Meu amor minha linda ilustre vida
Em cada detalhe deste momento sou feliz
Em cada segundo deste dia contemplo a vida
Sou mais feliz em cada dia por cada espaço de tempo
O bom tempo para alguns tormento e tristeza
Para outros formosa beleza e maestria
Eis que cada dia de vida é mais do que lindo
É mais do que especia, neste dia de sol e calor
Ja não vejo mais a face do amor
Vivo o amor não em parte, mas o conheço
Em cada detalhe...
É só o amor que transpassa as barreiras
É o amor que vence a morte e a doença
O amor é verdadeira lição
O amor que tenho e tive esta dentro de nosso coração
Amor mais do que frase e emoção
Amor que vivo em cada sentido
Amor que sinto neste instante
Não posso abraçar hoje alguém especial
Este alguém que esta sempre no meu coração
Meu amor minha linda ilustre vida