ufa, danada!
a poesia deve ser
como se fala
mas como se sente
também
ou se pressente
ou se pensa
que fala
ou se cala
ou se ausente
ou se assente
na mala
ou seja indecente
incoerente
ou malandra
ou se confesse
ou apresse
sendo excludente
deve ser
como a navalha
que corta rente
deve ser
como a chibata
doce e ardente
e que caiba
dentro da vala
por ser valente
Rio, 01/04/2010