FORÇA ESTRANHA

Estou vivendo a minha hora,

o meu momento colorido de beleza e poesia

e de uma força estranha, que ao se movimentar

se faz mais cheia de vida na minha alegria.

Como eu queria te ver, te tocar

Te dar um abraço apertado

Um abraço fofo e bem dado

Destes que os corações se cumprimentam...

Quanta glória encontro nesta vida

Tendo o luar da tua claridade

Traços dourados de ventura tenho

E o calor da tua jovialidade!

LUIZABET
Enviado por LUIZABET em 31/03/2010
Código do texto: T2169840