Menina, Mônica, Debutante
Mônica nasceu
Nasceu a Mônica num belo dia
Mônica cresceu
Cresceu a Mônica bela e sadia
Não chore Mônica
Sempre sorria!
Nasceu menina
Cresceu sadia
Bela criança
Um pouco arredia
De repente está moça
Chegou o dia.
Depois a escola
Um novo horizonte
Nos ombros a sacola
Ideais aos montes
Caminha segura
Pelo mundo pela vida
Por trás dá segurança
Uma família querida.
Orgulhe-se do teu berço
Dos amigos, dos teus pais
Não se esqueça de lembra Mônica,
Dos seus ancestrais
Segue pequena Mônica
O seu caminho de vida
Que sua estrada seja de flores
E não sejas nunca ferida.
Hoje cinderela debutante
Amanhã moça mulher
Se Deus quiser nunca te falte amor Mônica
Se Deus quiser, se Deus quiser.