LIBERDADE

Pedi que o sol

Amanhecesse mais cedo

Pedi que levasse

Minhas ansiedades

Meus medos

Me sinto tão pequena

Tão frágil

E ao mesmo tempo

Liberta , serena

Uma vontade imensa

De ao mundo gritar

Sou feliz e mereço

Amar

Amar e

Amar...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 31/03/2010
Código do texto: T2169059