TODOS TEMOS DIREITO À VIDA

TODOS TEMOS DIREITO À VIDA

Marcial Salaverry

Assim, devemos algo sempre observar,

que os direitos alheios devemos respeitar,

assim como queremos que os nossos o sejam...

Para ser feliz em plenitude,

precisamos sempre ter uma atitude,

voltada para o bem,

e esquecendo todo o mal, também...

Sentindo essa felicidade,

não teremos necessidade

de a nínguém prejudicar,

ou mesmo atrapalhar,

e apenas o bem praticar...

Sempre agindo com amor pela humanidade,

do que todos temos necessidade,

para assim, atingir a felicidade...

Para o mundo melhorar,

todos precisariam aprender a amar,

tanto ao próximo, como a si próprio,

não cometendo nenhum ato impróprio...

e para ter seus direitos respeitados,

não se pode querer ver os alheios desprezados...