NÃO TENHO TÉDIO
Eu na vida, tenho muita sorte!
Tudo dá certo e tem remédio.
Sinto agora como sou forte,
Mandei para longe o tédio.
Para longe foi o tédio,
Para mim o bem veio forte,
Uso para tudo esse remédio,
Por isso estou sempre com sorte.
Luiz Pimenta, 27/03/2010