A PAZ
Sinto sempre a bondade,
Vivo sempre sem maldade.
Tenho muito amor e liberdade.
Muita paz e pouca saudade.
Meu mundo sempre sorrindo!
Meu sonho sempre sonhando.
Pela vida vou seguindo.
E vou sempre amando.
A paz me traz sempre bondade!
Ela é contra a maldade.
A paz só traz a liberdade.
Ela também afasta a maldade.
Luiz Pimenta, 27/03/2010