CAMPOS VERDEJANTES

Vou correr pelos campos verdejantes,

Vou correr para a paz como antes.

Contra a tristeza ofuscante,

Com meus sonhos delirantes.

Vou deitar na relva macia,

Vou sentir e ter alegria.

Sai de mim tristeza e nostalgia!

Me ilumine o raiar do dia.

Sou feliz a sentir o ar!

Sou feliz sempre a amar!

Adoro viver sem me preocupar,

Adoro sentir a brisa do mar.

Luiz Pimenta,27/032010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 31/03/2010
Código do texto: T2168908
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.