Minha " Lua Perdida" .

Não sei como você me enfeitiçou,

Ou até mesmo me encantou,

As vezes penso que foram os

seus olhos, ou ate mesmo o seu sorriso,

mais na realidade foram seus pensamentos,

que me deixaram Perdido .

Pela primeira vez não foi

Só, a beleza que me deixou

Encantado, mais sim foram suas

Atitudes, que me deixaram animado .

Pensava que minha Deusa eu nunca

Irei de achar, mais acho que você a de ser,

Minha Deusa, minha Mulher Prometida,

Minha Lua perdida.