MOÇAS
Moças bonitas,
Na praça reunidas,
Muitos sonhos,
Meio estranhos.
De pele morena,
De voz serena,
Minha lembrança,
Como criança.
Lindas moças,
Lavando louças,
Passando da juventude,
Na extrema atitude.
Moças bonitas,
Minhas primas,
Para fazer as rimas,
Eu feliz.